sangkar radjawali

Sempat Diguyur Hujan Lebat, Gelaran Kamis Gantangan PTB Lestari Enterprise Tetap Dibanjiri Peserta

Gelaran latber rutin gantangan PTB Lestari Enterprise pada hari Selasa, 1 Juni 2021 kemarin tetap digelar meski hujan lebat sempat melanda seputaran Kota Bekasi selama kurang lebih 2 jam. Meski sempat diguyur hujan lebat, namun ratusan peserta tetap berbondong-bondong berkumpul satu titik digantangan yang berlokasi dibelakanga Gedung PGRI, Pekayon, Bekasi Selatan (Ex gantangan BR Enterprise) tersebut. Terhitung lebih dari 450-an peserta menghadiri gelaran kalo ini.

Juara 1 dikelas Lovebird Dewasa Fighter 695 Losgan

Dalam gelaran kali kali ini, penampilan apik berhasil diperlihatkan oleh Soleha, yang merupakan gaco andalan Mr. Fadli dari tim Zulfairah SF saat berlaga dikelas Lovebird Dewasa Fighter 695 Losgan dan Dewasa Fighter Restart 525 Losgan Special. Dalam 2 laga tersebut, Soleha berhasil menduduki puncak podium juara 1 alias Double Winner.

Juara 1 dikelas Lovebird Dewasa Fighter Restart 525 Losgan Special

Keberhasilan yang pertama Soleha mampu diraih pada saat ia berlaga dikelas Lovebird Dewasa Fighter 695 Losgan. Dalam laga tersebut, Soleha mampu tampil apik dan berhasil menduduki puncak podium juara 1 dengan mengumpulkan point sebesar 600 lebih. Sementara keberhasilan selanjutnya mampu diraih pada saat ia berlaga dikelas Lovebird Dewasa Fighter Restart 525 Losgan Special. Dalam laga yang tergelar 2 sesi tersebut, Soleha berhasil menduduki puncak podium juara 1 sejak ia mengikuti laga disesi yang pertama dengan mengumpulkan point sebesar 435.

Juara dikelas Lovebird Paud Durasi Restart 1.000 Losgan

Atas keberhasilan seluruh peraih juara dalam gelaran kali ini, Mr. Topik PTB selaku ketua gantangan PTB Lestari Enterprise mengucapkan selamat dan sukses. Ucapan terima kasih juga beliau sampaikan kepada seluruh peserta yang sudah hadir dan mengikuti laga demi laga digelaran kali ini. Permohonan maaf juga tak lupa beliau sampaikan, bilamana selama gelaran kali ini terdapat kesalahan maupun kekurangannya. Beliaupun mengundang seluruh Kicau Mania dan Lovebird Mania seputaras Kota Bekasi Raya untuk mengikuti gelaran-gelaran rutin gantangan PTB Lestari Enterprise berikutnya.

Juara 1 dikelas Cucak Hijau Losgan A
Juara 1 dikelas Cucak Hijau Losgan B
Juara 1 dikelas Lovebird Dewasa Amatir Restart 385 Losgan
Juara dikelas Lovebird Paud Pemula Restart 900 Losgan
Juara 1 dikelas Murai Batu Losgan A
Juara 1 dikelas Murai Batu Losgan B
sangkar radjawali
Butuh bantuan?