sangkar radjawali

Road To Radjawali Indonesia Award II Palembang

Berita

Trophi Road To Radjawali Indonesia Award II

Palembang, “ ROAD TO RADJAWALI INDONESIA AWARD II “

Event yang digelar dalam rangka Road To Radjawali Indonesia Award II ini sukses di hadiri ratusan peserta dari berbagai daerah yang ada di Sumatera Selatan, bahkan Jambi dan Bengkulu.

Antusias Kicau Mania, walaupun panas terik matahari tidak sedikitpun mengendurkan semangat mereka untuk mengikuti gelaran lomba dan pameran burung berkicau yang dimulai tepat pukul 12.00 wib.

Gelaran ini, Road To Radjawali Indonesia Award II yang di nahkodai Bung Ferry mendapat sambutan luar biasa dari kicau mania. dikarenakan gelaran tersebut terkesan dengan kemasan yang oke punya dan Trophi yang mewah dan Elegan. Para kicau maniapun berharap agar Bung Ferry dapat mengadakan lagi Event tahunan Radjawali Indonesia Award, karena Event Radjawali Indonesia Award merupakan Event yang bergengsi  yang di adakan di Palembang.

Gelaran lomba dan pameran burung berkicau ini semoga dapat melestarikan burung agar tidak ditangkap secara liar dan serakah. dengan adanya gelaran Lomba, burung akan dirawat dan di lombakan, jika Burung kita yang juara maka akan berpotensi memiliki nilai tinggi dan dapat membantu dalam aspek perekonomian, Kata Bung Ferry.

VERSA BC
Versa BC berhasil meraih Trophi BC di Road To Radjawali Indonesia Award II

 

Walet SF berhasil meraih Trophi SF di Road To Radjawali Indonesia Award II

 

 

 

sangkar radjawali
Butuh bantuan?