sangkar radjawali

Road to Anniversary NSBC

Joko Kendil, New & Sepur Juarai Laga BOB di Road to Anniversary NSBC

Murai Batu bernama Joko Kendil milik H. Sugeng dari Ocha BF berhasil memenangkan laga BOB di gelaran Road to Anniversary NSBC pada hari Minggu, 5 Mei 2022 kemarin. Sebelum memenangkan laga BOB, Joko Kendil telah dua kali menduduki peringkat juara tiga. Masing-masing di kelas Murai Batu G-28 dan VIP.  Berkat penampilannya yang maksimal pada laga  penutup gelaran kali ini.

H. Sugeng (tengah) foto bersama panitia NSBC

 

Selain Joko Kendil, kemenangan dalam laga BOB juga berhasil diraih oleh Cucak Ijo bernama New milik Mr. Eko Sis dari team Setan BC.  Berbeda dengan Joko Kendil yang dua kali juara tiga, dalam latpres bertitel Road to Anniversary NSBC kali ini, Cucak Ijo bernama New berhasil menduduki juara satu sebanyak satu kali, yakni di kelas Cucak Ijo G-28 dan juara tiga di kelas Cucak Ijo G-25.

Mr. Eko Sis (kanan)

Selain Joko Kendil dan New, kemenangan laga BOB juga berhasil diraih oleh Lovebird bernama Sepur milik Davis dari team Jagad BC. Tak beda dengan rekan-rekannya yang juara BOB, dalam lapres kali ini sebelumnya Sepur juga sukses menduduki podium kejuaraan, tepatnya dua kali menduduki peringkat juara dua, yakni di kelas Lovebird Fighter G-25 dan Fighter A.

Davis bersama Lovebird andalannya

 

Atas kemenangan para juara dalam latpres kali ini, Mr. Ovie selaku ketua pelaksana gelaran mengucapkan selamat dan sukses. Selain itu, ia juga mengucapkan terimakasih atas kehadiran seluruh peserta. Mewakili seluruh tim Juri dan panitia yang bertugas, Mr. Ovie juga menyampaikan permohonan maaf bilamana selama acara berlangsung terdapat kekurangan maupun kesalahan. Tak lupa iapun mengundang kembali seluruh Kicaumania dan kekekmania seputaran Jombang untuk mengikuti gelaran rutin di NSBC setiap hari Minggu dan Kamis siang. Lokasinya berada di TPK Perhutani Ploso, Jombang, Jawa Timur.

Media Radjawali

Media Radjawali Indonesia media informasi perlombaan burung berkicau Online Nasional. Daftakan Update terbaru perlombaan burung berkicau.Dapatkan Informasi Terupdate seputar dunia Perlombaan burung Berkicau hanya di MediaRadjawali.com

sangkar radjawali
Butuh bantuan?