sangkar radjawali

Murai Batu Jambrong & Lovebird Ratu Kidul Mampu Tampil Apik di Gelaran Road To Anniversary Gantangan Aleandra Enterprise

Gelaran Road To Anniversary gantangan Aleandra Enterprise pada hari Minggu, 11 April 2021 kemarin dibanjiri peserta. Meski diawal laga sempat diguyur hujan selama 1 jam, namun ratusan Kicau Mania dan Lovebird Mania dari seputaran Ibukota Jakarta tetap berbondong-bondong untuk berkumpul satu titik digantangan yang berlokasi di Mampang Duren-Tiga, Jakarta Selatan tersebut. Gelaran Anniversary gantangan Aleandra Enterprise sendiri rencananya akan digelar pada tanggal 6 Juni 2021 dengan tiket Rp. 2 Juta, Rp. 1 Juta, Rp. 500ribu, Rp. 200ribu, Rp. 100ribu hingga Rp. 50ribu.

Juara dikelas Murai Batu A

Dalam gelaran kali ini, Murai Batu yang diberi nama Jambrong mampu tampil apik. Dalam 2 laga kelas Murai Batu, Jambrong, yang merupakan salah satu gaco andalan Mr. Jawir tersebut berhasil menyapu bersih 2 laga dengan menduduki puncak podium juara 1. Dalam 2 laga tersebut, Jambrong mampu tampil apik dari segi irama lagu yang cukup banyak, durasi kerja, irama lagu hingga gayanya. Tak pelak, digelaran kali ini mampu meraih Double Winner dikelas Murai Batu.

Juara 1 dikelas Murai Batu B

Penampilan apik selanjutnya mampu diperlihatkan oleh Lovebird yang diberi nama Ratu Kidul saat berlaga dikelas Prospek A, B dan Fighter A. Dalam ketiga laga tersebut, Ratu Kidul, yang merupakan gaco andalan Mr. Arab dari tim Ring DS tersebut berhasil menyapu bersih dengan meraih puncak podium juara 1.

Ratu Kidul berhasil raih Hattrick digelaran kali ini

Atas kehadiran dan partisipasi seluruh peserta dalam gelaran Road To Anniversary gantangan Aleandra Enterprise kali ini, Mr. Herman Faries selaku ketua gantangan Aleandra Enterprise tersebut mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya. Permohonan maaf juga ia sampaikan kepada seluruh peserta yang sudah hadir dan mengikuti laga demi laga digelaran kali ini, bilamana selama gelaran kali ini berlangsung terdapat kesalahan maupun kekurangannya. Beliaupun mengundang kembali seluruh Kicau Mania dan Lovebird Mania seputaran Ibukota Jakarta untuk mengikuti gelaran-gelaran rutin gantangan Aleandra Enterprise berikutnya.

Juara 1 dikelas Lovebird Fighter A
Juara dikelas Lovebird Prospek A
Juara 1 dikelas Lovebird Prospek B
Sakera mampu tampil apik digelaran kali ini
Juara 1 dikelas Murai Batu Muda A
Juara dikelas Murai Batu Muda B
Juara dikelas Lovebird Paud Durasi B
Juara dikelas Lovebird Baby Pemula A
Juara dikelas Lovebird Baby Durasi A
Juara dikelas Kacer B
Juara dikelas Kacer A
Juara 1 dikelas Lovebird Fighter B
Juara 1 dikelas Cucak Hijau B
Juara 1 dikelas Cucak Hijau A
sangkar radjawali
Butuh bantuan?