sangkar radjawali

Morvin Berhasil Raih Double Winner, Tim Safira SF Berhasil Bawa Pulang 4 Trophy Digelaran Gema Takbir Gantangan Aleandra Enterprise

Lovebird yang diberi nama Morvin mampu tampil apik saat berlaga digelaran Gema Takbir gantangan Aleandra Enterprise pada hari Rabu, 12 Mei 2021 kemarin. Dalam gelaran tersebut, Morvin yang merupakan gaco andalan tim Ndan Bro Team tersebut mampu tampil apik saat berlaga dikelas Lovebird Dewasa Fighter A dan Bebas Aksi B. Dalam 2 laga tersebut, Morvin mampu menduduki puncak podium juara 1 alias Double Winner.

Tim Safira SF berhasil boyong 4 trophy digelaran kali ini

Penampilan apik juga mampu diperlihatkan oleh 2 gaco andalan Mr. Mochamad dari tim Safira SF yang diberi nama Mumun dan Anak Sultan. Dalam 3 laga dikelas Lovebird Dewasa Fighter, Mumun berhasil menduduki podium juara 3, 2 dan 3. Sedangkan Anak Sultan, hanya puas duduk diurutan podium juara 3 dikelas Lovebird Paud Durasi A.

2 gaco andalan Mr. Arab berhasil jawarai laga Lovebird Prospek A

Sementara dalam laga dikelas Lovebird Dewasa Prospek A, penampilan apik berhasil ditunjukkan oleh 2 gaco andalan Mr. Arab dari tim Ring DS yang diberi nama Mandala Wangi dan Ratu Kidul. Dalam laga tersebut, Mandala Wangi dan Ratu Kidul berhasil menduduki puncak podium juara 1 dan 2.

Juara dikelas Lovebird Prospek AAtas keberhasilan seluruh peraih juara digelaran tersebut, Mr. Herman Faries selaku ketua gantangan Aleandra Enterprise mengucapkan selamat dan sukses. Ucapan terima kasih juga tak lupa beliau sampaikan kepada seluruh peserta yang sudah hadir dan mengikuti laga demi laga digeran Gema Takbir kali ini. Permohonan maaf juga tak lupa ia sampaikan bilamana selama gelaran kali ini berlangsung terdapat kesalahan maupun kekurangannya.

Juara dikela Lovebird Paud Pemula A
Juara 1 dikelas Murai Batu Muda A
Juara 1 dikelas Murai Batu A
Juara 1 dikelas Murai Batu B
Juara 1 dikelas Lovebird Paud Durasi B
Juara 1 dikelas Lovebird Paud Durasi A
Juara 1 dikelas Cucak Hijau A
Juara 1 dikelas Cucak Hijau B
sangkar radjawali
Butuh bantuan?