sangkar radjawali

Lovebird Bernama Pande Berhasil Raih Double Winner di Gelaran Kamis New Garuda Team Jakarta

Gelaran rutin gantangan New Garuda Team pada hari Kamis, 24 Juni 2021 kemarin berjalan lancar dan dipadati peserta. Lebih dari 300-an peserta memadati gantangan yang berlokasi di Jalan Garuda, Kemayoran, Jakarta Pusat tersebut. Dalam gelarab kali ini, Lovebird yang diberi nama Pande mampu tampil apik saat berlaga dikelas Lovebird Pemula A dan Baby B.

Juara 1 dikelas Lovebird Pemula A

Pande, yang merupakan salah satu gaco andalan tim Rental SF tersebut berhasil menduduki puncak podium juara 1 di 2 kelas tersebut alias Double Winner. Keberhasilan pertama Pande, yang belum genap berusia 4 bulan tersebut mampu diraih pada saat ia berlaga dikelas Lovebird Pemula A dengan mengumpulkan poin sebesar 2.000 lebih. Sementara keberhasilan Pande selanjutnya, mampu diraih pada saat ia berlaga dikelas Lovebird Baby B. Dilaga tersebut, Pande mampu tampil apik dan berhasil mengumpulkan poin sebesar 2.100 lebih.

Juara dikelas Lovebird Baby B

Atas kehadiran seluruh peserta digelaran kali ini, Mr. Edy selaku ketua gantangan New Garuda Team mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya. Permohonan maaf juga beliau sampaikan, bilamana selama gelaran kali ini berlangsung terdapat kesalahan maupun kekurangannya. Beliaupun mengundang kembali seluruh Kicau Mania dan Lovebird Mania seputaran Ibu Kota Jakarta Raya untuk mengikuti gelaran-gelaran rutin gantangan New Garuda Team berikutnya dengan tetap mematuhi protokol kesehatan yang sudah diterapkan.

Juara dikelas Lovebird Dewasa Fighter B
Juara dikelas Lovebird Dewasa Fighter A
Juara 1 dikelas Murai Batu A
Juara 1 dikelas Lovebird Dumax A
Juara 1 dikelas Lovebird Bebas Aksi A
Juara 1 dikelas Lovebird Baby A
Juara 1 dikelas Lovebird Pemula B
sangkar radjawali
Butuh bantuan?