sangkar radjawali

Jalu & Red Bull Dua Kali Gagal Raih Podium Puncak digelaran Latber Rutin Gantangan New Perdana BC

Gelaran latber rutin yang bertempat digantangan New Perdana BC dan lokasinya berada di desa , Ploso Kerep, Kecamatan Sumobito, Jombang, Jawa Timur pada hari Minggu, 14 Agustus 2022 pagi tadi berlansung sukses & meriah. Gelaran latber rutin yang dimulai pukul 11.00 WIB banyak dihadiri oleh para kicau mania sekitaran, mereka tak ingin melewatkan kesempatan untuk menjajal kemampuan para gaco andalan yang mereka miliki di gantangan New Perdana BC tersebut.

Juara dikelas Murai Batu VIP

Banyak sesi laga pada gelaran latber rutin kali ini, namun keseruan muncul disesi laga Murai Batu & Cucak Hijau, saling geser posisi juara yang terjadi menjadi bukti bahwa ketatnya persaingan pada laga kali ini.

Keseruan yang pertama muncul pada sesi laga Murai Batu VIP, disesi laga ini persaingan sengit muncul dari gaco andalan milik Cak Mad yang bernama Kendets dan gaco andalan milik Mr. Alif yang bernama Jalu. Dua gaco andalan ini sama sama memiliki gaya khas saat berlaga diatas gantangan.

Juara dikelas Murai Batu A

Akan tetapi dengan durasi lagu serta didukung dengan jeda yang rapat disesi laga pembuka ini Kendets berhasil meraih bendera koncer A yang pertama dari para juri yang bertugas. Sedangkan gacoan milik Mr. Alif yang bernama Jalu para sesi laga pertama ini harus puas dengan bendera koncer B yang telah para juri berikan, selain itu masih ada bendera koncer C yang berhasil diraih kembali oleh gacoan milik Mr. Aslik yang bernama Guntur JR.

Juara dikelas Murai Batu B

Sedangkan disesi laga Murai Batu A, giliran gaco andalan milik Mr. Rifky yang bernama Seret berhasil meraih bendera koncer A dari para juri yang bertugas, disusul kemudian oleh gaco andalan milik Mr. Alif yang bernama Jalu dimana pada sesi laga kali ini Jalu kembali berhasil meraih bendera koncer B. dan untuk bendera koncer C berhasil diraih oleh gaco andalan milik H. Muslim yang bernama Jagad Besi.

Persaingan sengit kembali terjadi saat sesi laga Murai Batu B, akan tetapi setelah bersaing dengan gaco andalan milik murai batu mania lainnya kali ini giliran gaco andalan milik Mr. Opek yang bernama Jebres berhasil menyabet bendera koncer A dari para juri yang bertugas. Disusul kemudian oleh gaco andalan milik H. Muadi bernama Krisna yang berhasil meraih bendera koncer B dari para juri yang bertugas. Dan untuk bendera koncer C berhasil diraih oleh gaco andalan milik H. Muslim yang bernama Jagad Besi.

Juara dikelas Cucak Hijau VIP

Tak hanya sampai disitu saja disesi laga Cucak Hijau juga terjadi persaingan sengit, dengan gaya khas jamtrok dan iramalagu yang panjang serta durasi yang rapat sesi laga cucak hijau VIP kali ini gaco andalan milik Mr. Dian yang bernama Kenzin berhasil meraih bendera koncer A, disusul oleh gaco andalan milik Abah Carik bernama Red Bull yang berhasil meraih bendera koncer B.

Juara dikelas Cucak Hijau A

Sedangkan disesi laga Cucak Hijau A, giliran Tetoris yakni gaco andalan milik Mr. Davin yang berhasil meraih bendera koncer A dari para juri yang bertugas disusul kemudian oleh Red Bull yang pada sesi laga kali ini kembali berhasil meraih bendera koncer B dari para juri yang bertugas. Dan gaco andalan milik Mr. Bagas yang bernama Perci yang berhasil meraih bendera koncer C dari para juri yang bertugas.

Atas keberhasilan para juara dalam gelaran latber rutin kali ini, Mr. Irwan Cempleng selaku ketua Perdana BC mengucapkan selamat dan sukses bagi para kicau mania dan kekek mania. Selain itu Mr. Irwan Cempleng juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta yang hadir kali ini dan mengundang kembali untuk mengikuti gelaran-gelaran berikutnya. Dan tak lupa ia pun menyampaikan permohonan maaf bila selama acara tersebut terdapat kesalahan atau kekurangan.

DAFTAR JUARA LATBER RUTIN PERDANA BC (14/ 08)
MURAI BATU VIP
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 KENDETS CAK MAD PLOSO KEREP
2 JALU ALIF JEBLOK
3 GUNTOR JR ASLIK MBJ TEAM
4 SERET RIFKY SUMO BITO
5 JAGAD BESI H MUSLIMIN JANTI
MURAI BATU A
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 SERET RIFKY SUMO BITO
2 JALU ALIF JEBLOK
3 JAGAD BESI H MUSLIMIN JANTI
4 JEBRES OPEK BANDUNG
5 BECHI MR GATOT KRAMBIL BC
MURAI BATU B
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 JEBRES OPEK BANDUNG
2 KRISNA H MUADI BRENGGOL TEAM
3 JAGAD BESI H MUSLIMIN JANTI
CUCAK HIJAU VIP
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 KENZIN DIAN JARAK KULON
2 RED BULL ABAH CARIK BEJI
3 NN NN NN
CUCAK HIJAU A
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 TERORIS DAVIN SATRIA MUDA BC
2 RED BULL ABAH CARIK BEJI
3 NN NN NN
4 NN NN NN
CUCAK HIJAU B
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 WILIS MR DULIT JBG
2 TERORIS DAVIN SATRIA MUDA BC
3 PERCI BAGAS JR 45

 

<a href=”https://www.farmzone.net/”>ยิงปลา</a>
<a href=”https://www.farmzone.net/”>slotonline</a>
<a href=”https://www.farmzone.net/”>เกมสล็อต</a>
<a href=”https://www.farmzone.net/”>เกมยิงปลา</a>

sangkar radjawali
Butuh bantuan?