sangkar radjawali

Tampil Apik digelaran Latber Rutin Perdana BC Carang Raih Double Winner dikelas Cucak Hijau, Vit Man Granat Aliba Berbagi Podium Disesi laga Murai Batu

Gelaran latber rutin gantangan  Perdana BC yang lokasinya berada di Desa , Ploso Kerep, Kecamatan Sumobito, Jombang, Jawa Timur pada hari Minggu, 24 Juli 2022 berlangsung sukses & meriah. Pasalnya  para kicau mania dari berbagai daerah di Kota Jombang tak mau melewatkan kesempatan untuk menjajal gaco andalan yang mereka miliki di gelaran rutin Perdana BC.

Juara dikelas Murai Batu VIP

Latber rutin yang dilaksanakan setiap minggu pagi pukul 11.00 WIB ini tak pernah surut oleh para kicau mania yang hadir, tak hanya untuk menjajal gacoan mereka saja tetapi juga ada yang sekedar melepaskan rasa penat setelah sepekan lamanya bergelut dengan pekerjaan sembari melihat penampilan gacoan gacoan yang sedang dilombakan.

Tak hanya itu saja, disetiap gelaran latber rutin di Gantangan Perdana BC Mr. Irwan cempleng selaku ketu pelaksana selalu menyiapkan Bonus khusus diberikan di setiap kelas ,  bonus khusus diberikan apabila peserta 20 up hadiah utama keluar untuk semua kelas.

Juara dikelas Murai Batu A

Dalam laga sesi pembuka yaitu di kelas Murai Batu VIP, persaingan sengit muncul dari   gacoan milik Arifin yang bernama Vit-man dan gacoan milik Hudabia yang bernama Berkah .

Dua gacoan yang sama-sama memilik gaya unik ini saling menunjukkan performa terbaiknya. Tetapi dengan irama lagu dan jeda yang lebih rapat, alhasil Vit man diganjar bendera koncer A oleh para juri yang bertugas.

Juara dikelas Murai Batu B

Sedangkan Berkah kali ini harus puas dengan bendera koncer B yang diberikan oleh para juri. Dan untuk bendera koncer C, diberikan kepada gacoan milik Mr. Arya yang bernama Alibaba.

Seakan tak mau ketinggalan, keseruan lain muncul dikelas Cucak hijau VIP. Kali ini persaingan sengit antara gacoan milik Mr. Benny yang bernama Carang dan Gacoan milik Mr. Bagas yang bernama Mid samid. Dua gacoan yang sama memiliki gaya Jamtrok dan irama lagu yang khas ini saling menampilkan kinerja maximalnya.

Juara dikelas Cucak Hijau VIP

Namun dengan irama lagu yang lebih panjang dan jeda yang lebih rapat persaingan kali ini mampu dimenangkan oleh Carang  dan para juri yang bertugas mengganjarnya dengan bendera koncer A. Sedangkan Mid samid  kali ini harus puas dengan bendera koncer B yang dibirikan oleh para juri.Dan untuk bendera koncer C diberika kepada Tak dikenal, gacoan andalan milik Leon.

Atas keberhasilan para juara dalam gelaran latber rutin kali ini, Mr. Irwan cempleng selaku ketua pelaksana Perdana BC mengucapkan selamat dan sukses bagi para kicau mania dan kekek mania. Selain itu Mr. Irwan cempleng juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta yang hadir kali ini dan mengundang kembali untuk mengikuti gelaran-gelaran berikutnya. Dan tak lupa ia pun menyampaikan permohonan maaf bila selama acara tersebut terdapat kesalahan atau kekurangan.

Juara dikelas Cucak Hijau A
Juara dikelas Cucak Hijau B
LATBER RUTIN PERDANA BC (24 / 07)
MURAI BATU VIP
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 VIT MAN ARIFIN DT JOKER FC 2
2 BERKAH HUDA BIA SABAR SUBUR
3 ALIBABA ARYA TAMBAR
4 NN NN NN
MURAI BATU A
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 GRANAT BAMBANG DT JOKER FC 2
2 PACOL H MUSLIMIN JANTI
3 ALIBABA ARYA TAMBAR
4 EPEK ARIF TRAWASAN
5 NN NN NN
MURAI BATU B
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 ALIBABA ARYA TAMBAR
2 NN NN NN
CUCAK HIJAU VIP
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 CARANG BENNY RANTAI MERAH
2 MID SAMID BAGAS JR 45
3 NN NN NN
CUCAK HIJAU A
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 TERPESONA ANDRE RANTAI MERAH
2 STEPEN 3 R BANYU GALAK
3 BEJO GBPB ABIDIN FOX
4 NN NN NN
CUCAK HIJAU B
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 TERPESONA ANDRE RANTAI MERAH
2 KODRAT 2 HUDA BANJAR ANYAR
3 NN NN NN

 

<a href=”https://www.farmzone.net/”>ยิงปลา</a>
<a href=”https://www.farmzone.net/”>slotonline</a>
<a href=”https://www.farmzone.net/”>เกมสล็อต</a>
<a href=”https://www.farmzone.net/”>เกมยิงปลา</a>

sangkar radjawali
Butuh bantuan?