sangkar radjawali

Soft Launching Lentera BC Kediri Sukses, Fair Play & Tanpa Teriak.

Soft Launching perdana Lentera BC Sabtu, 23 Oktober 2021 yang digelar di Perumnas Mekar Indah Banyakan, Kediri, diikuti sekitar 250 peserta. Hal itu, suatu bukti kesuksesan sangat luar biasa dalam gelaran yang dinanti-nanti para kicaumania, akan rindunya gelaran yang disajikan oleh Lentera BC dengan Fair Play & Tanpa Teriak.

Maka dari itu Pak Peng(Sapaan Akrab) selaku Pemilik gantangan selalu memberikan kenyaman dan manjakan kicau mania agar terus tetap antusias mengikuti gelaran yang disajikan oleh Lentera BC.

 

Juga tidak tanggung-tanggung Panitia Lentera BC memberikan Doorprise satu Ekor Gurami Bakar dari Komunitas Pecinta Pedas pada setiap Kelas yang di lombakan dengan cara undian agar lebih Fair Play.

Om Raul ( Pak Peng)

“ Kami berharap kicau mania tetap setia dan antusias disetiap gelaran lomba Sabtu ini menjadi salah satu lomba bergengsi perdana Lentera BC,kami selalu menerima masukan dan saran dari kicau mania dan segenap dari panitia mohon maaf jika masih ada kekurangn “ Ujar Pak Peng disela-sela akhir acara gelaran.

Berikut Galeri Juara Soft Launching Lentera BC Sabtu, 23 Oktober 2021 :

Juara Kelas Prenjak Sawah
Juara Kelas Anis Merah
Juara Kelas Murai Gembung
Juara Kelas Lovebird M1 Dis
Juara 1 Kelas Cucak Hijau LBC
Juara 2 Kelas Cucak Hijau LBC
Juara 3 Kelas Cucak Hijau LBC
Juara Kelas Lovebird Fighter
Juara 1 Kelas Murai Batu LBC
Juara Kelas Lovebird M2
Juara 1 Kelas Kacer A
Juara Kelas Cendet
Juara 1 Cucak Hijau A
Juara 1 Kelas Kacer B
Juara 2 Kelas Kacer B

 

sangkar radjawali
Butuh bantuan?