Soft Launching Lentera BC Kediri Sukses, Fair Play & Tanpa Teriak.

Soft Launching perdana Lentera BC Sabtu, 23 Oktober 2021 yang digelar di Perumnas Mekar Indah Banyakan, Kediri, diikuti sekitar 250 peserta. Hal itu, suatu bukti kesuksesan sangat luar biasa dalam gelaran yang dinanti-nanti para kicaumania, akan rindunya gelaran yang disajikan oleh Lentera BC dengan Fair Play & Tanpa Teriak.

Maka dari itu Pak Peng(Sapaan Akrab) selaku Pemilik gantangan selalu memberikan kenyaman dan manjakan kicau mania agar terus tetap antusias mengikuti gelaran yang disajikan oleh Lentera BC.

 

Juga tidak tanggung-tanggung Panitia Lentera BC memberikan Doorprise satu Ekor Gurami Bakar dari Komunitas Pecinta Pedas pada setiap Kelas yang di lombakan dengan cara undian agar lebih Fair Play.

Om Raul ( Pak Peng)

“ Kami berharap kicau mania tetap setia dan antusias disetiap gelaran lomba Sabtu ini menjadi salah satu lomba bergengsi perdana Lentera BC,kami selalu menerima masukan dan saran dari kicau mania dan segenap dari panitia mohon maaf jika masih ada kekurangn “ Ujar Pak Peng disela-sela akhir acara gelaran.

Berikut Galeri Juara Soft Launching Lentera BC Sabtu, 23 Oktober 2021 :

Juara Kelas Prenjak Sawah

Juara Kelas Anis Merah

Juara Kelas Murai Gembung

Juara Kelas Lovebird M1 Dis

Juara 1 Kelas Cucak Hijau LBC

Juara 2 Kelas Cucak Hijau LBC

Juara 3 Kelas Cucak Hijau LBC

Juara Kelas Lovebird Fighter

Juara 1 Kelas Murai Batu LBC

Juara Kelas Lovebird M2

Juara 1 Kelas Kacer A

Juara Kelas Cendet

Juara 1 Cucak Hijau A

Juara 1 Kelas Kacer B

Juara 2 Kelas Kacer B

 

Related

JOIN THE DISCUSSION