sangkar radjawali

Rawing & Wiro Berhasil Raih Double Winner, Gondo Mayit Berhasil Jawarai Laga Spesial di Gelaran Sabtu Gantangan BR Enterprise

Murai Batu Rawing dan Lovebird Wiro mampu tampil apik saat berlaga digelaran rutin gantangan BR Enterprise pada hari Sabtu, 8 Mei 2021 kemarin. Dalam gelaran tersebut, Rawing berhasil menjawarai 2 laga dikelas Murai Batu. Sedangkan Wiro, berhasil meraih Double Winner saat ia berlaga di 2 kelas Lovebird Paud.

Juara 1 dikelas Murai Batu RI

Rawing, yang merupakan salah satu gaco andalan Bang Amo dari tim Lintang BF tersebut berhasil menjawarai 2 laga dikelas Murai Batu. Dalam 2 laga tersebut, Rawing mampu tampil apik dari segi irama lagu yang terbilang cukup banyak, durasi kerja, volume, hingga gayanya. Tak pelak, di 2 laga kelas Murai Batu ia babat habis dengan menduduki puncak podium juara 1 alias Double Winner.

Juara 1 dikelas Murai Batu Losgan
Wiro berhasil raih Double Winner digelaran kali ini

Penampilan apik selanjutnya juga mampu diperlihatkan oleh Lovebird yang diberi nama Wiro saat ia berlaga di 2 kelas Paud, yakni Paud Pemula Restart 800 dan Paud Durasi 1.800. Dalam 2 laga tersebut, Wiro, yang merupakana gaco andalan Mr. Fiat GSN dari tim Ring DS tersebut berhasil menyapu bersih dengan menduduki puncak podium juara 1.

Juara 1 dikelas Lovebird Paud Pemula Restart 800 Losgan

Atas keberhasilan seluruh peraih juara digelaran kali ini, Mr. Topik selaku ketua gantangan BR Enterprise mengucapkan selamat dan sukses. Ucapan terima kasih juga tak lupa ia sampaikan kepada seluruh peserta yang sudah hadir dan mengikuti laga demi laga digelaran rutin kali ini. Permohonan maaf juga ia sampaikan, bilamana selama gelaran kali ini berlangsung terdapat kesalahan maupun kekurangannya.

Juara 1 dikelas Lovebird Paud Durasi 1.800 Losgan
Juara 1 dikelas Lovebird Dewasa Fighter Restart 585 Losgan Spesial
Juara 1 dikelas Lovebird Dewasa Fighter 695 Losgan
Juara 1 dikelas Cucak Hijau RI
Juara 1 dikelas Cucak Hijau Losgan
Juara 1 dikelas Lovebird Dewasa Amatir 385 Losgan
Juara 2 dikelas Lovebird Dewasa Amatir 385 Losgan
Juara 1 dikelas Lovebird Dewasa Fighter Restart 485 Losgan
sangkar radjawali
Butuh bantuan?