sangkar radjawali

Peserta digantangan new perdana bc membludak dan hadiah utama slalu bongkar

Peserta digantangan new perdana bc membludak dan hadiah utama slalu bongkar

­

SUASANA DIKELAS MURAI BATU

Gelaran latber rutin gantangan Perdana BC yang lokasinya berada di Desa , Ploso Kerep, Kecamatan Sumobito, Jombang, Jawa Timur pada hari Minggu, 23 Oktober 2022 berlangsung sukses & meriah.
Latber rutin yang dilaksanakan setiap minggu pagi pukul 11.00 WIB ini Peserta semakin ramai dan hadiahnya pun slalu bongkar2 disetiap kelasnya.

JUARA DIKELAS MURAI BATU VIP

Tak hanya itu saja, disetiap gelaran latber rutin di Gantangan Perdana BC Mr. Irwan cempleng selaku ketua pelaksana selalu menyiapkan Bonus khusus diberikan di setiap kelas , bonus khusus diberikan apabila peserta 16up hadiah utama keluar untuk semua kelas.

JUARA 2 DIKELAS MURAI BATU VIP

Dalam laga sesi pembuka yaitu di kelas Murai batu VIP, persaingan sengit muncul dari gacoan milik Mr Widi yang bernama Bimoli dan gacoan milik Mr Opik yang bernama Jebres . Dua gacoan yang sama-sama memilik gaya unik ini saling menunjukkan performa terbaiknya. Tetapi dengan irama lagu dan jeda yang lebih rapat, alhasil Bimoli diganjar bendera koncer A oleh para juri yang bertugas . Sedangkan Jebres kali ini harus puas dengan bendera koncer B yang diberikan oleh para juri. Dan untuk bendera koncer C, diberikan kepada gacoan milik Mr. Rifky yang bernama Seret.

JUARA DIKELAS MURAI BATU A

Seakan tak mau ketinggalan, keseruan lain muncul dikelas Cucak hijau VIP. Kali ini persaingan sengit antara gacoan milik Mr. Muhyidin yang bernama The king dan Gacoan milik Mr. Dimas yang bernama Dani. Dua gacoan yang sama memiliki gaya Jamtrok dan irama lagu yang khas ini saling menampilkan kinerja maximalnya. Namun dengan irama lagu yang lebih panjang dan jeda yang lebih rapat persaingan kali ini mampu dimenangkan oleh The king dan para juri yang bertugas mengganjarnya dengan bendera koncer A. Sedangkan Dani kali ini harus puas dengan bendera koncer B yang diberikan oleh para juri. Dan untuk bendera koncer C diberikan kepada Kenshin gacoan andalan milik Mr Andri.

JUARA DIKELAS CUCAK HIJAU VIP

Atas keberhasilan para juara dalam gelaran latber rutin kali ini, Mr. Irwan cempleng selaku ketua pelaksana Perdana BC mengucapkan selamat dan sukses bagi para kicau mania dan kekek mania. Selain itu Mr. Irwan cempleng juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta yang hadir kali ini dan mengundang kembali untuk mengikuti gelaran-gelaran berikutnya. Dan tak lupa ia pun menyampaikan permohonan maaf bila selama acara tersebut terdapat kesalahan atau kekurangan.

JUARA DIKELAS MURAI BATU A

 

sangkar radjawali
Butuh bantuan?