sangkar radjawali

Persaingan Sengit disesi Laga Murai Batu pada Gelaran Latber Rutin Pendopo BC Mojowarno Jombang

Gelaran latber rutin gantangan  Pendopo BC yang lokasinya berada di Balai Desa Mojowarno, Jombang, Jawa Timur pada hari Minggu, 18 September 2022 berlangsung sukses & meriah. Pasalnya  para peserta yang hadir pada gelaran ini tak hanya dari wilayah sekitaran kota Jombang saja, tetapi banyak juga peserta dari wilayah, Sidoarjo, Malang, Wonosalam, dan Mojokerto yang  sengaja hadir untuk mengikuti gelaran yang diadakan di gantangan Pendopo BC.

Latber rutin yang dilaksanakan setiap minggu pagi pukul 15.00 WIB ini tak pernah surut oleh para kicau mania yang hadir, tak hanya untuk menjajal gacoan mereka saja tetapi juga ada yang sekedar melepaskan rasa penat setelah sepekan lamanya bergelut dengan pekerjaan sembari melihat penampilan gacoan gacoan yang sedang dilombakan.

Juara dikelas Cucak Hijau A

Dalam laga sesi di kelas Murai Batu A yang pesertanya hampir full gantangan persaingan sengit muncul dari   gacoan milik Mr Juli H yang bernama Jakaswara dan gacoan milik Anang Osf yang bernama Jordan. Dua gacoan yang sama-sama memilik gaya unik ini saling menunjukkan performa terbaiknya. Tetapi dengan irama lagu dan jeda yang lebih rapat, alhasil Jakaswara diganjar bendera koncer A oleh para juri yang bertugas . Sedangkan Murai yang benama Jordan kali ini harus puas dengan bendera koncer B yang diberikan oleh para juri. Dan untuk bendera koncer C, diberikan kepada gacoan milik Mr. Juli H yang bernama Punjer.

Tak hanya disitu Digelaran kali ini Mr pradi selaku ketua di gantangan pendopo BC membuka kelas murai batu 4 kelas Alias kelas A sampai D, dan Para kicau mania kali ini Sangatlah nyaman dan masih ingin menambahkan kelas lagi,

Juara dikelas Murai Batu A

Seakan tak mau ketinggalan, keseruan lain muncul dikelas Cucak hijau A Kali ini persaingan sengit antara gacoan milik Mr. Mo’i yang bernama Ripos dan Gacoan milik Mr. Aris yang bernama Sniper. Dua gacoan yang sama memiliki gaya Jamtrok dan irama lagu yang khas ini saling menampilkan kinerja maximalnya. Namun dengan irama lagu yang lebih panjang dan jeda yang lebih rapat persaingan kali ini mampu dimenangkan oleh Ripos  dan para juri yang bertugas mengganjarnya dengan bendera koncer A. Sedangkan Sniper  kali ini harus puas dengan bendera koncer B yang diberikan oleh para juri. Dan untuk bendera koncer C diberikan kepada Katrok gacoan andalan milik Mr Jarot.

Juara dikelas Murai Batu C

Atas keberhasilan para juara dalam gelaran latber rutin kali ini, Mr. Pradi selaku ketua pelaksana Pendopo BC mengucapkan selamat dan sukses bagi para kicau mania dan kekek mania. Selain itu Mr. Pradi juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta yang hadir kali ini dan mengundang kembali untuk mengikuti gelaran-gelaran berikutnya. Dan tak lupa ia pun menyampaikan permohonan maaf bila selama acara tersebut terdapat kesalahan atau kekurangan.

Juara dikelas Murqai Batu D
DAFTAR JUARA LATBER PENDOPO BC (18/09)
MURAI BATU A
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 JAKA SWARA MR JULI H MB JOMBANG
2 JORDAN ANANG OSF GBPB
3 PUNJER MR JULI H MB JOMBANG
4 BANDIT VEN WONOSALAM
5 NN H SONI BUAH ABADI
6 BONEK ZUDI POJOK
7 SANGKURIANG ZOGIK JATIREJO
8 KUAT MAKRUF RIYAN SENGON
MURAI BATU B
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 SANGKURIANG YOGIK JATIREJO
2 HOGAN NDON GEDANGAN
3 SAYUL BALAP EDI NGORO
4 NN NN Nn
5 BANDIT VEN WONOSALAM
MURAI BATU C
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 SAMBO JULI MBJ
2 BRUTAL MR JULES GRADAK FC
3 NN DANU Nn
MURAI BATU D
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 SAMBO JULI MBJ
2 BRUTAL MR JULES GRADAK FC
CUCAK HIJAU A
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 RIPOS MO’I BAFA GROUP
2 SNIPER ARIS NGORO
3 KATROK JAROT GBPB
4 NN NN NN
CUCAK HIJAU B
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 KATROK JAROT GBPB
2 SANGAR AZI MOJODUWUR
3 BUROK NADIRAEM WONOSALAM
4 JOJO TIPUN MOJOWANGI
CUCAK HIJAU C
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 NN NN NN
2 SNIPER ARO NGORO
3 MARCELIMO NGORO GBPB

 

<a href=”https://www.farmzone.net/”>ยิงปลา</a>
<a href=”https://www.farmzone.net/”>slotonline</a>
<a href=”https://www.farmzone.net/”>เกมสล็อต</a>
<a href=”https://www.farmzone.net/”>เกมยิงปลา</a>

sangkar radjawali
Butuh bantuan?