Lovebird Pelor Kuasai Laga Dewasa Point 690, Hayabusa & Blue Jawarai Laga Spesial di Gelaran Senin Gantangan SBK Enterprise

Gelaran rutin gantangan SBK Enterprise pada Senin, 5 Oktober 2020 sore tadi dibanjiri peserta, khusunya Cucak Hijau Mania. Pasalnya, dalam gelaran kali ini Mr. Asep dari tim AK47 SF memberikan bonus berupa uang tunai sebesar Rp. 100ribu disetiap laga dikelas Cucak Hijau.

Lovebird Pelor berhasil jawarai 2 laga kelas Dewasa Point 690

Dalam gelaran kali ini, penampilan apik justru diperlihatkan oleh Pelor, yang merupakan gaco andalan Mr. Jon dari Inkopol. Di 2 laga kelas Lovebird Dewasa Point 690 Losgan, Pelor berhasil menyapu bersih dengan menduduki puncak podium juara 1 alias Double Winner.

Juara dikelas Lovebird Dewasa Point 690 Losgan B

Dalam laga dikelas Lovebird Dewasa Point 690 Losgan A, Pelor berhasil menduduki podium juara 1 dengan mengumpulkan point sebesar 650 lebih. Sementara dilaga selanjutnya, ia kembali menduduki puncak podium juara 1 dengan mengumpulkan point sebesar 600 lebih.

Lovebird Hayabusa berhasil jawarai laga dikelas Lovebird Dewasa Amatir Point 500 Losgan Spesial

Penampilan apik juga berhasil diperlihatkan oleh Hayabusa dan Blue saat berlaga di 2 kelas Spesial, yakni dikelas Lovebird Dewasa Amatir Point 500 Losgan Spesial dan Paud Durasi Point 1.800 Losgan Spesial. Hayabusa, yang merupakan gaco andalan Putri dari tim BM BC mampu tampil apik saat berlaga di kelas Lovebird Dewasa Amatir Point 500 Losgan Spesial yang tergelar 2 sesi.

Juara dikelas Lovebird Dewasa Amatir Point 500 Losgan Spesial

Dalam laga disesi yang pertama, Hayabusa berhasil menduduki puncak podium sementara dengan mengumpulkan point sebesar 500. Namun disesi selanjutnya, ia tak diikutkan oleh sang owner karena dirasa point yang ia kumpulkan sudah cukup aman.

Lovebird Blue berhasil jawarai laga dikelas Lovebird Paud Durasi Point 1.800 Losgan Spesial

Sementara Blue, yang merupakan gaco andalan Mr. Aldy LBF dari tim AZR SF berhasil menduduki puncak podium juara 1 saat berlaga dikelas Lovebird Paud Durasi Point 1.800 Losgan Spesial. Dalam laga yang tergelar 2 sesi tersebut, Blue mampu tampil apik saat berlaga disesi yang pertama dan iapun berhasil menduduki puncak podium sementara dengan mengumpulkan point sebesar 1.700 lebih. Sedangkan disesi selanjutnya, point yang sudah Blue kumpulkan tak ada yang mampu menyainginya. Dan iapun tetap kokoh dipuncak podium juara 1 dilaga tersebut.

Lovebird Blue berhasil jawarai laga dikelas Lovebird Paud Durasi Point 1.800 Losgan Spesial

Atas kehadiran seluruh peserta digelaran kali ini, Mr. Bejo Raharjo selaku ketua gantangan SBK Enterprise tersebut mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya. Permohonan maaf juga ia sampaikan, bilamana selama gelaran kali ini terdapat kesalahan maupun kekurangannya. Iapun mengundang seluruh Kicau Mania dan Lovebird Mania seputaran Kota Bekasi Raya untuk mengikuti gelaran-gelaran rutin berikutnya.

Juara dikelas Cucak Hijau Losgan A

Juara dikelas Lovebird Paud Pemula Point 1.510 Losgan A

Juara 1 dikelas Cucak Hijau Losgan B

Juara 1 dikelas Cucak Hijau Losgan C

Juara dikelas Lovebird Paud Durasi Point 1.800 Losgan A

Juara 1 dikelas Lovebird Bebas Aksi Losgan A

Related

JOIN THE DISCUSSION