sangkar radjawali

Lovebird Amanda Berhasil Borong 4 Trophy Digelaran Sabtu Gantangan PTB Lestari Enterprise, Acil Jawarai Laga Special

Gelaran rutin gantangan PTB Lestari Enterprise pada hari Sabtu, 5 Juni 2021 kemarin dibanjiri peserta. Lebih dari 500-an peserta berkumpul satu titik digantangan yang berlokasi dibelakang Gedung PGRI Pekayon, Bekasi Selatan tersebut. Pasalnya, dalam gelaran kali ini Mr. Topik PTB selaku ketua gantangan tersebut memberikan bonus full losgan disemua kelas dengan hanya 3 gantangan pun cair.

Juara 1 dikelas Lovebird Dewasa Amatir Restart 385 Losgan

Dalam gelaran kali ini, Lovebird yang diberi nama Amanda mampu tampil apik dan berhasil memborong 4 trophy juara. Keberhasilan tersebut mampu diraih pada saat ia berlaga dikelas Lovebird Dewasa Fighter 700, Dewasa Amatir Restart 385, Dewasa Fighter Restart 475 dan Dewasa Fighter Restart 525 Special. Di 4 laga tersebut, Amanda, yang merupakan gaco andalan Mr. Ayat tersebut berhasi menduduki podium juara 1, 1, 2 dan 2 berkat penampilan apiknya.

Lovebird Acil berhasil menduduki podium juara 1 dan 3 dikelas Special

Penampilan apik selanjutnya mampu diperlihatkan oleh Acil, yang merupakan gaco andalan tim MTD SF saat berlaga dikelas Lovebird Dewasa Fighter Restart 525 Losgan Special. Dalam laga yang tergelar 2 sesi tersebut, Acil berhasil menduduki podium juara 1 dan 3 dengan mengumpulkan podint sebesar 515 disesi yang pertama dan 490 disesi yang kedua.

Juara 1 dikelas Lovebird Paud Durasi Restart 1.000 Losgan

Atas keberhasilan seluruh peraih juara dalam gelaran kali ini, Mr. Topik PTB mengucapkan selamat dan sukses. Ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya juga tak lupa beliau sampaikan kepada seluruh peserta yang sudah hadir dan mengikuti laga demi laga digelaran kali ini. Tak lupa, permohonan maaf juga beliau sampaikan, bilamana selama gelaran kali ini berlangsung terdapat kesalahan maupun kekurangannya.

Juara 1 dikelas Murai Batu Losgan A
Juara 1 dikelas Murai Batu Losgan B
Juara 1 dikelas Cucak Hijau Losgan A
Juara 1 dikelas Cucak Hijau Losgan B
Juara 1 dikelas Lovebird Paud Pemula Restart 900 Losgan
Juara 1 dikelas Lovebird Dewasa Fighter Restart 475
sangkar radjawali
Butuh bantuan?