sangkar radjawali

Kamel BC Sukses Gelar BMS CUP 2

Team Juri RI bersama panitia lomba

Kamel BC Sukses Gelar BMS CUP 2

Gantangan Kamel BC sukses menggelar event bertajuk BMS CUP 2, pada hari Sabtu, 27 Agustus 2022 kemarin. Ratusan peserta terlihat memadati lokasi lomba yang berada di  Pasirandu, Sukasari, Cikarang Selatan, Bekasi tersebut. Ketua panitia pelaksana, Mr. Nana Otong mengucapkan terimakasih atas kehadiran seluruh peserta di gelaran kali ini. Selain itu, pria yang juga menjabat sebagai ketua DPD Radjawali Indonesia Jabar 3 inipun menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya bilamana selama acara ini berlangsung terdapat kesalahan maupun kekurangannya.

Team Juri RI bersama panitia lomba

Sementara itu, keseruan laga terlihat begitu seru di semua kelas-kelas lomba. Terlebih di wilayah Cikarang memang cukup terkenal dengan pemain-pemainnya yang fighter dan ditunjang dengan amunisinya yang mumpuni. Alhasil, persaingan yang terjadipun begitu ketat. Salah satunya adalah Mr. Kicik dari team Delta Pandawa yang dalam lomba kali ini menurunkan amunisi barunya di kelas Kenari. Burung yang diberinama Putra ASL itupun sukses menyabet podium kedua. Begitu juga dengan Cucak Ijo bernama Bintang ASL yang finish diperingkat kedua sebanyak dua kali, membawa nama team Delta Pandawa asuhan Mr. YUDISTHIRA masuk dalam deretan kejuaraan di gelaran tersebut.

Team Delta Pandawa

Meskipun kedua amunisi asuhannya belum beruntung meraih puncak podium dalam gelaran kali ini, Mr. Kicik siap membawa ke event Akbar dalam waktu dekat ini, Piala Candi Prambanan dan Piala Raja Hamengkubuwono.

Cucak Ijo Semar Mesem

Sedangkan Cucak Ijo bernama Semar Mesem milik Mr. Aqil dari team Emerald SF sukses menduduki peringkat juara satu sebanyak dua kali dan peringkat kedua sebanyak tiga kali.

Pemenang laga BOB Murai Batu

Sementara itu, pada akhir lomba ditutup dengan laga BOB Murai Batu yang akhirnya dimenangkan oleh Meteor milik dari Duta Raja Buah.

 

Media Radjawali

Media Radjawali Indonesia media informasi perlombaan burung berkicau Online Nasional. Daftakan Update terbaru perlombaan burung berkicau.Dapatkan Informasi Terupdate seputar dunia Perlombaan burung Berkicau hanya di MediaRadjawali.com

sangkar radjawali
Butuh bantuan?