sangkar radjawali

Festival Lovebird H.Gazza ft. Britama BC Sukses Serta Banjir Doorprize

Ratusan masyarakat umum penghobi kicau mania mengikuti Festival Lovebird H.Gazza yang bertempat di gantangan Britama BC Sukodono – Sidoarjo, Minggu 25 Desember 2022 yang bertepatan dengan libur Natal.

H.Gazza

Dalam agenda yang diadakan oleh H.Gazza itu, selain dimeriahkan peserta dari komunitas kicau mania Kabupaten Sidoarjo, juga dihadiri banyak peserta dari lingkup Jawa Timur serta Jawa Tengah.

“Dalam rangka Festival Lovebird ini, pesertanya keseluruhan tidak hanya dari Kabupaten Sidoarjo saja, bahkan dari berbagai kota seperti Surabaya, Madura, Malang, Probolinggo, Pasuruan, Madiun, Bojonegoro, Jombang, Kediri, Nganjuk, ” Kaji Semprul selaku Ketua Panitia.

Kaji Semprul saat Briefing Tim Juri Britama BC

Ditambahkannya lagi, peserta yang datang dari Jawa Tengah dan kota lain, meliputi Rembang, Cepu, Semarang, Pekalongan, Temanggung, Magelang, Solo, Jogjakarta, dan Tangerang.

“Ada 28 kelas yang dilombakan. Dari hasil itu, sudah dipastikan 500 lebih terdaftar pada acara,” imbuhnya.

Pengundian Doorprize

Selain itu banyak Doorprize seperti Sangkar, Topi, Jersey bahkan Logam Mulai yang juga di berikan dengan aturan di undi di lapangan. Tak Hanya Kelas Lovebird saja yang di lombakan, melainkan juga ada kelas untuk ocehan hanya saja tidak sebanyak kelas Kekek mania.

Pemberian Doorprize Sesuai No.Gantangan Setelah diundi

Di akhir acara pihak panitia serta crew yang bertugas berterima kasih khususnya kepada H.Gazza telah mempercayakan gelarannya kepada kami (Tim Britama BC) sehingga bisa lancar serta kondusif dari awal hingga akhir gelaran, kami juga meminta maaf apabila ada kesalahan dari tim kami yang kurang berkenan baik sengaja maupun tidak. Sukses selalu bagi seluruh kicaumania.

Berikut Galeri Beberapa Peserta yang beruntung mendapatkan Doorprize dalam Gelaran :

Peserta yang beruntung mendapatkan Tebok Lovebird
Peserta yang beruntung mendapat logam mulia
Peserta yang beruntung mendapat logam mulia
sangkar radjawali
Butuh bantuan?