sangkar radjawali

Dollar Bird Club Dan PPS Single Fighter Juara

Media Radjawali-Dollar Bird Club Sungai Danau Kalimantan Selatan dan PPS Single Fighter Martapura juara digelaran Lomba  birung Indra Arena Feat B-70 dan  Bon Sawit pada Minggu 13 November 2022 di Pelaihari. Dollar BC yang dikomandoi Syahrullah berhasil mengumpulkan poin 1295 dengan menempatkan Murai Borneo Choky milik Yuyundi Batulicin sebagai pendulang poin, juga Pleci Apresiasi milik Siti Misbach. Selain itu jagoan lain juga banyak yang mendulang poin untuk kemenngan Dollar BC yang diperkuat para kicau mania Batulicin, Sungai Danau, Serindai, Asam-Asam dan lain sebagainya.

“Semua ini berkat perjuangan jagoan jagoan hebat yang mendukung Dollar BC. Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh rekan team yang sudah berjuang dalam keadaan cuaca yang tidak menentu,” ucapnya.

Sementara itu Mr Mullkedu dedengkot PPS Single Fighter mengaku puas dengan kemenangan ini. Menurutnya semua itu tercapai dengan kerjasama team yang solid dan jagoan jagoan yang juga kerja maksimal. “Tidak ada kata lain kecuali terimakasih dan the best untuk semuanya. Kedepan PPS SF akan terus meramaikan disetiap gelaran lomba burung,” terangnya.

Sekadar diketahui PPS SF menempatkan beberapa andalan menjadi burung terbaik sebut saja Cucak Hijau Sinden, Kenari Melody. Sedangkang Dollar BC menempatkan Murai Borneo Choky dan Pleci Apresiasi, untuk Love Bird kelipatan diraih Rambo milik David dari Garasi Balibu Bati-Bati.

Pelaksana lapangan Berry menyampaikan terimakasih kepada semua kicau mania yang sudah berhadir dalam gelaran tersebut. Pihak panita juga mengucapkan terimakasih kepada juri Radjawali DPC Tanah Laut dan DPC Banjarbaru Martapura yang sudah mengawal lomba tersebut sampai akhir.

“Alhamdulillah lomba berjalan lancar tanpa kendala. Cuma sedikit tertunda karena hujan lebat mengguyur arena lomba, tetapi secara keseluruhan berjalan lancar,” terangnya.(isuurKalsel)

sangkar radjawali
Butuh bantuan?