Cucak Hijau & Murai Batu Mania Banjiri Gelaran Sabtu Gantangan BR Enterprise

Gelaran rutin gantangan BR Enterprise pada hari Sabtu, 15 Agustus 2020 kemarin dibanjiri peserta, khususnya dikelas Cucak Hijau dan Murai Batu. Pasalnya, dalam gearan tersebut Mr. Bejo Raharjo, selaku ketua gantangan BR Enterprise yang berlokasi di samping Gedung PGRI, Pekayon, Bekasi Selatan tersebut tetap memberikan bonus berupa Losgan untuk semua kelas Kicauan maupun Lovebird.

Suasana laga dikelas Cucak Hijau A

Dalam laga Cucak Hijau yang digelar sebanyak 3 sesi, mampu diikuti lebih dari 60 peserta. Disesi yang pertama, yakni dikelas Cucak Hijau BMW, mampu diikuti 25 peserta. Sedangkan disesi selanjutnya, yakni dikelas Cucak Hijau A, diikuti 28 peserta. Namun sayangnya disesi yang terakhir, yakni dikelas Cucak Hijau B, hanya diikuti 12 peserta. Meskipun hanya 12 peserta, tim panitia gantangan Br Enterprise tetap memberikan bonus berupa Losgan kepada peraih juara 1.

Suasana laga dikelas Murai Batu Radjawali

Sementara dalam laga dikelas Murai Batu, yang kali ini hanya tergelar 2 sesi tersebut berhasil diikuti lebih dari 40 peserta. Dalam laga disesi yang pertama, yakni dikelas Murai Batu Radjawali, mampu diikuti 28 peserta. Sedangkan dalam laga disesi selanjutnya, yakni dikelas Murai Batu A hanya diikuti 15 peserta.

Juara dikelas Cucak Hijau BMW

Atas keberhasilan seluruh peraih juara digelaran kali ini, Mr. Bejo Raharjo atau yang kerap disapa Pakde Bejo tersebut mengucapkan selamat dan sukse. Permohonan maaf juga ia sampaikan bilamana terdapat kesalahan maupun kekurangannya digelaran kali ini. Ucapan terima kasih juga tak lupa ia sampaikan kepada seluruh Kicau Mania dan Lovebird Mania yang sudah hadir digantangan BR Enterprise.

Juara dikelas Cucak Hijau A

Juara dikelas Cucak Hijau B

Juara 1 dikelas Murai Batu Radjawali

Juara 2 dikelas Murai Batu Radjawali

Juara 1 dikelas Murai Batu A

Juara 1 dikelas Lovebird Dewasa Point 700 A

Juara dikelas Lovebird Dewasa Point 700 B

Juara 1 dikelas Lovebird Paud Durasi Point 1.800 A

Juara 1 dikelas Lovebird Paud Durasi Point 1.800 B

Juara 1 dikelas Lovebird Dewasa Point 1.000 A

Juara dikelas Lovebird Dewasa Amatir 500 A

Juara 1 dikelas Lovebird Dewasa Amatir Point 500 B

Juara dikelas Lovebird Paud Amatir Point 1.500 A

Juara dikelas Lovebird Paud Amatir Point 1.500 B

Related

JOIN THE DISCUSSION