sangkar radjawali

Cucak hijau kopyor milik Mr Fandi doble winner di gantangan bambu ijo bc

Mr, Fandi dan Ci Kopyor

Gantangan Bambu ijo BC (BIBC) yang di komandani oleh Mr. Saif ini membuka banyak sesi laga di kelas ocehan dan kekekan, akan tetapi keseruan paling mencolok pada gelaran kali ini muncul disesi laga Cucak Hijau.

Cucak hijau A

Dimana sesi laga Cucak Hijau menjadi salah satu sesi laga favorit bagi para kicau mania yang hadir selain sesi laga Murai Batu dan Lovebird, pada sesi laga ini banyak gaco andalan yang digantangkan oleh para ijo mania akan tetapi persaingan sengit terjadi antara gaco andalan milik Mr. Fandi dari PAB SF yang Bernama Kopyor berhasil doble winner Dilatber hari ini.

Cucak hijau B

Gaco andalan Mr, Fandi yang menampilkan kinerja apik ini seakan memberi tahu bahwa dia sedang berada dikondisi yang top perform, dengan gaya khas jamtrok yang di tampilkan Cucak hijau Kopyor ini.
Dengan jeda yang rapat serta didukung degan irama lagu yang lebih panjang alhasil Laga Cucak Hijau A kali ini berhasil dimenangkan oleh Kopyor ,
Tak hanya sampai disitu saja pada sesi laga Cucak Hijau B Kembali terjadi persaingan sengit, antara Ci kopyor dan Bonek laga kali ini Kopyor kembali dalam kondisi top topnya alhasil juri yang bertugas menganjarnya bendera koncer A, sedangkan Bonek mandpatkan bendera koncer B, dan bendera koncer C berhasil diraih gacoan milik Mr, Angga yang bernama blawong.

Murai batu A

Selain disesi laga Cucak Hijau keseruhan lain muncul disesi laga Murai Batu, pada sesi laga yang pertama yakni Murai Batu A persaingan sengit muncul antara gaco andalan milik Mr. Witech yang bernama yunior dan gaco andalan milik Mr. Yogik yang bernama Sangkurian Saling mengumbar irama lagu yang panjang serta diimbangi dengan jeda yang rapat dua gaco andalan tersebut saling bersaing untuk menjadi yang terbaik.
Dengan persaingan yang sengit selama sesi penilain alhasil disesi laga yang pertama kali ini para juri yang bertugas mengganjar Yunior dengan bendera koncer A, disusul kemudian oleh Sangkuriang yang berhasil meraih bendera koncer B dan gaco andalan milik Mr. Nazwa yang bernama Potro berhasil meraih bendera koncer C dari para juri yang bertugas.

Murai batu B

Disesi laga Murai Batu B gaco andalan milik Bang kojin yang bernama Oskadon berhasil meraih bendera koncer A dari para juri yang bertugas setelah bersaing sengit dengan gaco andalan milik Mr. Rudi yang bernama Bintang berhasil meraih bendera koncer B dan untuk bendera koncer C berhasil diraih oleh gaco andalan milik Mr. Nazwa yang bernama Potro.

Love bird fighter A

Atas keberhasilan para juara dalam gelaran latber rutin kali ini, Mr. Saif selaku ketua BIBC mengucapkan selamat dan sukses bagi para kicau mania dan kekek mania. Selain itu Mr. Saif juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta yang hadir kali ini dan mengundang kembali untuk mengikuti gelaran-gelaran berikutnya. Dan tak lupa ia pun menyampaikan permohonan maaf bila selama acara tersebut terdapat kesalahan atau kekurangan.

Pleci A

 

DAFTAR JUARA LATBER BIBC (24/09)
LOVEBIRD FIGHTER A
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 LOL MR AHMAD GTS SF
2 MILKY MR UPIK GOKIL SF
3 ZORRO AGUS CAKRA BC
4 NN NN NN
LOVEBID FIGHTER B
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 MILKY MR UPIK GOKIL SF
2 NN NN  
3 NN NN NN
LOVEBIRD FIGHTER P1 A
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 MILKY MR UPIK GOKIL SF
2 JEE KRITING HANI PENDEKAR
3 CHIA HANI PENDEKAR
4 SULING SAKTI M SHODIQ BANYU LANGIT
MURAI BATU A
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 YUNIOR WITECH WITECH
2 SANGKURIANG YOGIK JATIREJO
3 POTRO NAZWA PAB SF
4 RINJANI HARNO DEMPOK SAKTI
5 NN NN NN
MURAI BATU B
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 OSKADON BANG KOJIN 5758 SF
2 BINTANG RUDI KEMPLENG
3 POTRO NAZWA PAB SF
4 SINDEN SAWER BOS SAMYO KHATULISTIWA SF
5 NN NN NN
MURAI BATU C
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 RINJANI HARNO DEMPOK SAKTI
2 YUNIOR WITECH WITECH
CUCAK HIJAU A
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 KOPYOR H FANDI PAB SF
2 BONEK ARIF,S / JOHAN JOKER FC
CUCAK HIJAU B
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 KOPYOR H FANDI PAB SF
2 NINGRAT NANANG BRODOT
3 BLAWONG ANGGA STMJ SF
4 GUS LEGI ARIF GENENG
CUCAK HIJAU C
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 BONEK ARIF,S / JOHAN JOKER FC
2 BLAWONG ANGGA STMJ SF
3 GUS LEGI ARIF GENENG
PLECI A
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 K.G HARI CB KOMPAK SF
2 JONI CIPRIT KOMPAK SF
3 MELIODAS H AMIN TAHIP KPPR
PLECI B
JUARA BURUNG PEMILIK ALAMAT
1 MELIODAS H AMIN TAHIP KPPR
2 JONI CIPRIT KOMPAK SF
3 K.G HARI CB KOMPAK SF
sangkar radjawali
Butuh bantuan?