Banjir Peserta di Gelaran Jum’at Gantangan SBK Enterprise, Lovebird Jasjus Juarai Laga Dewasa Amatir

Gelaran rutin gantangan SBK Enterprise pada hari Jum’at, 14 Agustus 2020 sore tadi dihadiri ratusan Kicau Mania dan Lovebird Mania dari seputaran Bekasi Raya. Dalam gelaran tersebut, Mr. Bedjo Raharjo atau yang kerap disapa Pakde Bedjo tersbut tetap memberikan hadiah berupa losgan disemua kelas dan tetap membuka 1 kelas Spesial, yakni Lovebird Dewasa Point 700 dengan harga tiket Rp. 35ribu berhadiah Rp. 1juta.

Lovebird Jasjus berhasil meraih juara 1 dikelas Lovebird Dewasa Amatir Point 500 A

Dalam gelaran kali ini juga menjadi penampilan apik gaco andalan H. Mustakim dari tim Bos Dimas SF yang diberi nama Jasjus saat berlaga dikelas Lovebird Dewasa Amatir Point 500 A. Dan dilaga tersebut, Jasjus berhasil menduduki puncak podium juara 1 dengan mengumpulkan poin sebesar 375. Namun sayang, dilaga yang diikuti Jasjus selanjutnya, ia tak mampu menampilkan performa terbaiknya.

Juara dikelas Lovebird Dewasa Amatir Point 500 A

Atas kehadiran seluruh Kicau Mania dan Lovebird Mania digelaran kali ini, Mr. Bedjo Raharjo selaku ketua gantangan SBK Enterprise mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya. Ucapan selama dan sukses juga tak lupa ia sampaikan kepada seluruh peserta yang sudah berhasil menjuarai laga demi laga digelaran tersebut. Permohonan maaf juga ia sampaikan bilamana terdapat kesalahan maupun kekurangannya.

Juara 1 dikelas Lovebird Dewasa Point 700 Spesial

Juara 1 dikelas Cucak Hijau A

Juara 1 dikelas Cucak Hijau B

Juara dikelas Cucak Hijau B

Juara dikelas Lovebird Bebas Aksi A

Juara dikelas Lovebird Dewasa Point 700 A

Juara dikelas Lovebird Paud Durasi 1800 B

Juara dikelas Lovebird Paud Durasi Point 1800 A

Juara dikelas Lovebird Paud Pemula Point 1200 A

Juara dikelas Lovebird Paud Pemula Point 1200 B

Related

JOIN THE DISCUSSION