sangkar radjawali

” ANNIVERSARY ” RI DPC MUSI BANYUASIN

Radjawali Indonesia DPC MUBA

“Anniversary ” RI DPC Musi Banyuasin

Radjawali Indonesia DPC MUBA

Media Radjawali, Palembang. Event yang di gelar dalam rangka ” Anniversary ” DPC RI Musi Banyuasin ini sukses di hadiri ratusan peserta dari berbagaai daerah yang ada di Sumatera Selatan, Jambi, Lampung bahkan Bengkulu.

Euforia Gelaran Anniversary RI DPC Musi Banyuasin tidak sedikitpun mengendurkan semangat Kicau mania, walaupun panas terik teman teman kicau mania dan Lovebird mania tetap antusias untuk mengikuti jalannya gelaran Lomba Burung berkicau yang diadakan di lapangan VIP Talang Betutu Palembang.

Bpk. Romos Framedia,S.Hut,M.si

 

Bang Joega Saputra

 

Bang Fear Daus dari Onyx Kicau

Anniversary RI DPC Musi Banyuasin ini di nahkodai langsung oleh Bapak Romos Framedia, S.Hut, M.si selaku Ketua RI DPC Musi Banyuasin yang menunjuk Bang Joega Saputra sebagai Ketua Pelaksananya, yang mana gelaran ini di kemas sangat apik melalui Event Organizer dari Bang Onyx Kicau.

Bpk. Suis Tiqlal,SE

Gelaran Anniversary RI DPC Musi Banyuasin ini sempat mendapatkan perhatian dari teman teman Crew dan kicau mania, pada gelaran ini di hadiri langsung Bapak Suis Tiqlal, SE yang mana Beliau adalah salah satu tokoh dan Ketua Komisi II DPRD Banyuasin.

Beliau di dampingi Ketua RI DPC Musi Banyuasin Bapak Romos Framedia, S.Hut, M.si untuk memantau jalannya perlombaan.

Bp. Suis Tiqlal, SE – Bp. Romos Framedia, S.Hut, M.si

Harapan kedua tokoh ini, Bapak Suis Tiqlal – Bapak Romos Framedia, S.Hut, M.si. Dengan adanya lomba dan pameran burung berkicau ini semoga dapat memberikan semangat dalam melestarikan burung agar tidak di tangkap secara liar dan serakah di alam liar. Serta memberi manfaat dan membantu dalam aspek perekonomian keluarga.

 

sangkar radjawali
Butuh bantuan?